Seja
Seja atraente...
Seja mais que a aparência.
Seja evidente...
Seja aquela com essência.
Seja contente...
Seja a boa tendência.
Seja a paz inconsequente...
Seja o exemplo e a decência.
Seja coerente...
Seja a conveniência.
Seja prudente...
Seja a própria leniência.
Seja inerente...
Seja a possibilidade de assistência.
Seja veemente...
Seja a força sem violência.
Seja um elo da corrente...
Seja o anjo da advertência.
Seja um presente...
Seja sem perder a paciência.
Seja fulgente...
Sem perder a inocência.