_________HOJE É MEU ANIVERSÁRIO_______
Que diferença vai fazer na minha vida, um número a mais nos orgãos públicos!
Não sei se ganho um dia de vida a mais, com as pessoas que convivo, ou se um a menos, porque diminui...
(Fernanda Maia Oliver)
Que diferença vai fazer na minha vida, um número a mais nos orgãos públicos!
Não sei se ganho um dia de vida a mais, com as pessoas que convivo, ou se um a menos, porque diminui...
(Fernanda Maia Oliver)