ENIGMA

ENIGMA

Do pó surgimos,

Fazemos os nossos dias,

Conduzimos nossas vidas,

Fez-se tudo que se fez.

Foi de bom ou de ruim,

Tudo já passou,

Só fica o presente,

Que acabamos de vive,

Que em passado se tornou,

Que a cada segundo passou,

Não pode ser reparado,

Porém na memória gravou

E ficará para sempre

Gravado no subconsciente

Até quando retornarmos ao pó.

Jair farias dos Santos

08/11/2013

JAIRR SANTOS
Enviado por JAIRR SANTOS em 05/11/2015
Código do texto: T5439156
Classificação de conteúdo: seguro