Ausente

hoje

não estou

nem aqui

nem lá

hoje

não estou

em lugar nenhum

quero

uma passagem

só de ida

para lugar algum

quero ficar

reclusa

escondida

e calada

em algum canto

dentro de mim

sem falso sorriso

sem sinal nenhum

estou

dentro de mim

e fechada

para balanço.

Mô Schnepfleitner

08 / 01 / 2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 05/11/2015
Código do texto: T5439124
Classificação de conteúdo: seguro