Tudo a Ver

Saindo do beco/

O mundo começava/

Era a tv da dona Maria/

O Manuel Pinto da Silva e o Verequete/

O Ki suco e o guaraná Vigor/

Ah que sabor/

O sonho de valsa/

Logo cedo a Phebo/

A taberna do senhor Bené/

Vovô jogando Dama/

Açaí do Curinga/

Óleo Jaçanã/

Carrinho de rolimã/

Carrinhos de lata/

Curica e rabiolas/

Petecas e fura furas/

Fogueiras de São João/

Boca de forno/

Pata cega/

Brincadeiras de rodas que não voltam mais/

Cheiro de café torrado/

Misturado com tabaco queimado/

Meninos nas mangueiras da praça Brasil/

Quando não estavam caçando sapotilha ou abil/

Feitos periquitos no ar do céu anil/

Cigarra na ameixeira/

Sabiá no taperebazeiro/

Se a noite saia/

Sob a chuva/

Na cidade sem energia/

Emergia a lâmparina/

A aguçar histórias da vovó/

Que falava do Saci/

Do Boto, da Iara e do Curupira/

Quando no ar o trovão rugia/

Era um ralho/

Cujo medo corrigia/

Um dia queria crescer/

Hoje, por tudo o que foi/

Pergunta-se por que o tempo passou/

Ah que nostalgia/