= Ainda ouso... =
Insisto em sonhar
Embora já me pesem muito
E me deem limites
Delimitem-me
A cada dia mais
Minhas cansadas asas
Façam-me fronteiras
As paredes da minha casa
Vez em quando ainda
E sempre bem vinda
A poesia vem para me salvar
E me leva para voar...
= Roberto Coradini {bp} =
04//11//2015