Para a minha amiga e parceira Ângela Rodrigues - Mariza Brasil

Mensagem:

Minha querida,

Colo, abaixo, a resposta que escrevi para você... Com carinho, afeto e admiração pela pessoa, parceira e poetisa que vc é.

Pode postar... Quando eu regressar, postarei tb no meu cantinho, ora abandonado.

Fique com Deus!

Beijos,

Mariza

Para a minha amiga e parceira Ângela Rodrigues

Tal e qual a mãe carinhosa e Atarantada às penas da filha,

Ressenteste daí a minha dor

Com a mesma intensidade,

Pois sabes que estou indignada

E afastada, por livre e espontânea vontade,

Do Recanto de todos nós.

Em marcante ato de solidariedade,

Digitaste palavras suaves e amigas.

Nelas, tu edificaste um ninho

Repleto de carinho e me disse:

Estou aqui por ti, amiga querida!

Eu, daqui, do outro lado do mundo,

Leio-te, emociono-me, sobremaneira,

Me achego ao monitor.

Igual a ti, recorro do meu teclado

E digito, em caixa baixa, diminutas letras,

Porém de imenso conteúdo,

Para te dizer, bem baixinho

Que, com o teu expressivo gesto,

Abrandaste um pouco da minha dor.

Muito obrigada, minha flor,

E que a abençoa sempre o nosso Senhor!

Chicago, 27.06.07.

Mariza, espero que esta ferida sare o mais rápido possível e você volte para nosso Recanto, este lugar é para gente como você. Abraços.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 28/06/2007
Código do texto: T543900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.