CANTAR
o canto nasce
a dor propaga
a voz silencia
o homem canta
a dor que vive
a voz que não possui
é um cantar triste
uma voz muda
um grito de paz
um pedaço de amor
é um cantar inútil...
é uma voz sem vida.
é o homem que vive sem nada ser.
mas que canta sua vida e amor.
é o homem feito do nada que canta sua canção de amor infinito
cantar
canto do amor
canto da dor
canto de um mundo só
canto do nada que gera vida
cantar
a solidão que apavora os seres
o amor que rasga vida
cantar
pra não secarmos no nada em que fomos gerados.