Sociedade

A sociedade é mesmo uma piada,

de mau gosto,

mal contada,

de mil mentiras embaralhadas

Cenas forjadas

E atores perdidos no palco

Farelos de pão e circo,

circo e álcool,

álcool e tão pouco leite

Para deleite dos "homens de bens"

Assistimos a esse espetáculo bizarro

Onde a inteligência é objeto raro

E a ignorância um presente

Presente de grego,

mas ainda sim,

um presente.

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 05/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5438921
Classificação de conteúdo: seguro