Amanhecer!

Amanhecer!

Em cada amanhecer, renovo meu ser,

a brisa leve de mansinho acaricia minha pele

renova minha vida

me enche de paz.

Amanheço com minh' alma leve

pronta para um recomeçar

com vontade, prazer de viver o novo,

e para você, compor lindos versos.

Em cada amanhecer, um novo agradecer,

pois em cada amanhecer uma nova chama

em mim se acende,

e a vontade de viver, e celebrar a vida em mim

é constante.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/11/2015
Código do texto: T5438917
Classificação de conteúdo: seguro