Alegria noite e dia!

Alegria noite e dia!

Ele diz todo dia

com muita alegria

com muita emoção

Te quero menina

Te adoro mulher

Te quero pra sempre minha.

Ela responde

com muita alegria

com muita emoção

Te amo menino

Te quero noite e dia

Pra sempre meu.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/11/2015
Código do texto: T5438916
Classificação de conteúdo: seguro