Sinto teu cheiro inebriante
Teu sorriso sedutor
Tuas mãos atrevidas
Teu beijo avassalador

Sinto teu corpo
Tuas mãos
Tua boca...

Resvalando, desvendando, buscando
Sugando meu corpo sedento de desejo
De fome, de vontade, de tesão!