ESTRELAS

Centenas, milhões ou milhares
de estrelas em seus vagares,
pelos céus passam sonhando.
Hoje aqui, depois ali...
Algumas eu nunca vi,
fico apenas divagando.
Mas estão lá, sei que estão,
piscando na amplidão
e neste poema que faço,
com esforço, traço a traço.

                .  .  .

 
As estrelas formam desenhos,
Com a luz que Deus lhes dá,
E o maio prazer que tenho,
É na noite escura, admirar...