"demodè"
pra tirar essa tristeza sonsa
de deixar a cabeça tonta
olhe o dia com fomento
teu corpo sem tormento
pense num belo beijo
olhe o dia com amor
corte o fel como um queijo
troque línguas e calor
do pé que se põe no chão
água morna pelos seios
deixe rolar todos os anseios
e o bom da vida no coração.
O andar em paz faz a praia mais linda em qualquer dia!
Peixão89