Sensibilidade

o insensível

acrescentou o in

a sua sensibilidade

que ao que parece

nunca existiu

se você corre

passa e nem vê

o branco e o amarelo

das cheirosas margaridas

você deveria fazer

um curso de discernimento

cúmplice do olhar

que olha e nada enxerga

nada é mais solene

nada é mais pungente

urgente, urgente

salve aquela flor

não a colha , por favor

não antecipe o seu fim

deixe ela receber o sol

deixa ela receber a chuva

ela é apenas uma flor

a vida dela é tão curta

por piedade

deixe ela ficar ali

ali é o seu lugar

e não na sua sala de estar.

Mô Schnepfleitner

19/02/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 05/11/2015
Código do texto: T5438534
Classificação de conteúdo: seguro