INTERAÇÕES DIVERSAS 375
INTERAÇÕES DIVERSAS 375
(Interação com NINA COSTA)
(Para o texto: SE ELE FALASSE...)
Eis que entre quatro paredes
Acontecem coisas e amores
No chão, na cama ou redes
Nem sempre tudo são flores
Os realmente apaixonados
Amam-se e trocam juras
Aqueles menos engajados
Confessam suas amarguras
Num quarto revelam-se segredos
Têm-se ápices de satisfação
Exalam-se alguns odores azedos
E corpos penetram em união
(Interação com poeta JENNIFER MELÂNIA)
(Para o texto: “poetrix” TINTURA)
No horizonte o arrebol
Parece uma pintura
Como pintor o sol
(Interação com SUZETE PALITO)
(Para o texto: DA ESPERA)
A imagem não diz nada
A mensagem não prospera
Estou ligado na amada
O que ela de mim espera?
Já fiz minha declaração
Mostrei o que quero
É latente nosso tesão
Desligar a tv... espero!
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: “haicai” ARROUBO)
Desenfreado...
Paixão sem mensuração
Arroubo de amor
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” FINAL TRISTE)
Ele de sexo em riste
Ela nem aí
Final triste
(Interação com SONYA AZEVEDO)
(Para o texto: O CACHIMBO)
Alguns poucos inalam rapé
Estes não alcançam o limbo
Outros tantos tipo Zé Mané
Intoxicam-se via cachimbo
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: “poetrix” FLORES)
À vocês meus amores
Recito doces olores
Assim levo-lhes flores
(Interação com poeta CHRISTIANO NUNES)
(Para o texto: “poetrix” PAPAGAIOS)
É de uma ignorância sem tamanho
Prendê-los em gaiolas ou balaios
Os lindos e alegres papagaios
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta MISRAEL
Aprisionar os pássaros
Vejo como um ato desumano
Para esses bárbaros
Devia ter prisão de no mínimo um ano
Obrigado amigo!