TODOS OS DETALHES
TODOS OS DETALHES
Conta-me todos os seus detalhes,
Mas me faz um resumo rápido...
É assim que a raça humana está,
Com debuxadores e teóricos,
Que não querem investir no ser...
Querem detalhes em resumos,
Uma esfera polidimensional
Num ponto solitário e escuro.
O humano debuxa teorias absurdas.
Debuxa o ponto em pingo caído,
Usa a imaginação apenas para si.
O humano debuxador não acaba,
A obra é largada no primeiro muro.
Um obstáculo qualquer a ser enfrentado,
Assim a humana parte para o novo
E deixa o velho caído a sofrer.
André Zanarella 27-03-2014
Debuxar =. Traçar as linhas gerais de; delinear.
Representar idealmente; figurar na imaginação.
Planejar a disposição geral de; esboçar.