Palavras Atemporais

O tempo é cruel com todos;
Permite a imortalidade,
aos loucos de época,
e aos Poetas de todos os tempos.

Aos loucos,
porque ousam além de seu tempo;
Aos poetas,
porque poesia é imortal.

Loucos,
vivem o futuro;
Poetas,
Amam eternamente.

Fernando Nicolau