POEMA REGRADO

E neste ir e vir incessante

de ondas e marés cegas

estrelas declamam poesias

mesmo que um sorriso, tu negas!

e nesta maré incerta

um sorriso dado

é uma estrela descoberta

e nestas ondas cegas

meu corpo-estrela

desenhou minhas regras

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 05/11/2015
Código do texto: T5438302
Classificação de conteúdo: seguro