MULHER


Em teu corpo, ó mulher
Há um segredo guardado
É segredo e quem quiser
Desvendá-lo sai logrado

Não existe corpo feio
Sempre há algo a realçar
O colo, a curva do seio
Cabelos, boca, olhar

Aquela que assim se entende
Sabe bem o que lhe vale
Se é o modo como prende
O cabelo, ou como fale

Sorria, vista, caminhe...
Deixe os pés em evidência
As mãos sobre o peito aninhe
Ou olhe com displicência

As unhas enquanto alisa
Uma mecha do cabelo
E de forma bem precisa
Realça seu tornozelo

Cada mulher é um mistério
Único, doce, indiviso
Conhecê-la é assunto sério
Mas arriscar-se é preciso

Um mistério desvendado
Perde a graça e o encanto
Então mantenha o cuidado
Se esforce, mas nunca tanto...