Tentativas.

Não sou o teu alívio.

Nem teu dilúvio.

Não quero ser nuvem passageira...

Que de tão ligeira,molha apenas o

Teu chapéu.

Quero ser tudo em sua vida,mas

Não deixas que eu chegue mais perto.

O teu coração,ah...como o queria mais

Apressado,pois a tempestade que eu

Faço,no copo d'água...desce apertado

Na tua garganta...

Não adianta fugir,estou aqui.

Nao queira sentir sozinho esse

Gosto,exposto...mas tão escondido.

Vamos tomar esse gole amargo.

Esse gosto bandido,que não tem

Graça e nem disfarce sem você.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/06/2007
Código do texto: T543826
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.