REVIVENDO
Sem saber o que fazer
Fui de casa a esquina
Não vi ninguém,
Ninguém que importasse
Pois todos passavam
Como passa o vento
Voltei pra casa
Sem nada a que fazer
Pequei um livro e li...
Viajei, conheci
Outras cidades
Exóticos lugares
Também ri...ri muito
Pelas histórias, e... chorei
Pelos sofrimentos,
De muitos que padecem
Sei o quanto aprendi.
Comece a ler um livro
Antes de ir a uma esquina
É com ele que você...
Mais se comunica.
JCFreitas 25/06/15