AS PEDRAS DA VIDA

Se você quer construir, lembre-se de afastar

as pedras do jardim e também de seu coração.

Retire as pesadas pedras da memória e refaça

sua história, para que não tropece em pedras.

Dê valor ao peso das pedras, pois são elas

que determinam o tamanho do casebre ou

do castelo. As pedras invejosas sempre

são arremessadas em estilingues.

Retribua com pedras preciosas,

seu retorno será valoroso.

Agradeça também as pedradas,

são por elas é que seus autores

mostram os disfarces.

Agradeça aos tropeções,

são pedras que trazem emoções

Não carregue grandes pedras,

elas podem te ferir

As pequenas também fazem

grandes paredes e lembre-se:

“Em pedras também germinam flores”

JCFreitas 06/07/15