O João
Era pobre
ficou rico
não acreditava em nada
nem sequer em Jesus Cristo
mas desde então
desde que nasceu, do inicio
foi um coitado
teve seu indicio
um desolado
mas nunca pensou nisso
nas artimanhas da vida
nas armadilhas do vicio
libertou-se e deu uma subida
guinada de trezentos e sessenta graus
com sua cabeça agora erguida
livrou-se de todos os males e de todos os maus.