A Ditadura

Quem disse que a gente vive/

Nós estamos é morrendo aos poucos/

Permitimos-nos aceitar as coisas/

Para proteger a idéia egoística de uma ilusão/

De que um dia o nosso pedaço de pão/

Vai tornar-se uma fatia desse quinhão/

Se você não entende/

Preste a atenção/

Que a lei está do lado da Cooporação/

Eles nos ensinam a enfeitar o corpo/

Nos viciam e nos Drogam/

Criando padrões/

De vida e de morte/

Mas precisamos ser fortes/

Pensar que a simplicidade é a necessidade/

Não precisamos ser milionários/

Não precisamos ter um carrão/

Ser Cinderela, príncipes ou patrão/

Tudo isso é vaidade/

Temos que apenas nos sentir felizes/

Precisamos apenas nos dar as mãos/

Não devemos ter mais do que precisamos/

Nada vamos levar/

Se todo mundo pensar/

Precisamos apenas acreditar/

Que o amor/

É tudo que nos basta/