AO LÉU

Carcaça jogada

Carapaça deixada

Embarcação naufragada

Razão abandonada

Corpo enterrado

Sentimento esquecido

Existência ao léu.

Sou o resto dos destroços

O entulho de uma vida

Que nunca me cheirou bem.

Estive sempre destinado

Ao canino fracasso que não me larga.

A morte me esguelha quieta,

Penso, que mesmo ela

Teme minha presença vaga.

Sou... Não, não... Não sou nada.