Se joga menina

Clara como a luz do dia

Chega perto e para a sua mão na minha

Eu, de certo, sei o medo que tem

Mas tem que jogar

Espero que não mais tenha medo dos anos de vida

Que todo dia vc se descubra mais aberta

Que nunca seja muito pra dizer

Muito pra escutar

Muito pra viver

Nunca demore pra perceber tudo que a gente vê

É tudo quanto a gente sonha

Irás tocar o mundo com teus pés

Aí de vc se não for por ter medo

Ontem eu deixei meu coração em outro lugar

Nós devemos vir ao mundo para transformar

Nós devemos amar pra sentir saudade

Tour, minha menina

Não é breu, se atira

Tour, minha menina

Você é apenas Luz

LucaCardoso
Enviado por LucaCardoso em 04/11/2015
Código do texto: T5438088
Classificação de conteúdo: seguro