Estranha vida

Vida estranha

que formação de espaços

entre os passos

neste desigual modo de viver...

Que roda viva

de contratempos enfadonhos

que consomem os momentos

inconscientes são os sonhos..

Linha tênue

que a loucura absorve

sabendo que a realidade

é a importância que lhe damos...

Nuno Godinho

28-9-2015