Sou Rouxinol De Gaiola
Sou uma menina tranquila por fora,
mas ás vezes me sinto presa,
ao que não sei dizer,
talvez a tudo, falar disso me dá tristeza.
Sou como um rouxinol
que quer cantar na natureza,
porém assim engaiolada,
meu canto é sem beleza.
Não, não quero fugir,
eu só queria ser livre um tempo,
sonhar por aí sem medo
e também sem restrições, pra depois não sentir lamento.
Talvez você não entenda,
possa parecer sensação de adolescente,
não sei, talvez ainda há
a rebeldia dessa fase em minha mente.
Queria poder voar,
queria poder estar longe
de tudo, desse lugar,
e expandir meus horizontes.