SEM MAIS NEM PORQUE
Hoje sem mais nem porque
Me lembrei de você
Cabelo amarelo e olhar
De eu te quero
Hoje sem motivo algum
Fiquei muito mais que feliz
Parecia que vinha no vento
Todo amor que sempre quis
Hoje sem mais nem porque
Meu coração se encheu de luz
Aumentou vontade de viver
No desapego daquela cruz