Dizer adeus foi preciso

Embora tenha sido preciso

O adeus não posso dar,

Saber que te fiz feliz

Mas não poderei te amar.

Nunca digo adeus

Seja qual for a estação,

É sempre um até logo breve

Foi intensa e forte a emoção!

Recordarei de ti com carinho

E irei pra você versejar,

Mesmo que o tempo me prive

Irei querer pra ti voltar.

Peço que se cuide

E se permita chorar,

As lágrimas são alívio

Permitindo a alma serenar.

Sua chata...rsrsrs...volta!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/11/2015
Código do texto: T5437890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.