QUE TAL COMETERMOS UM POEMA?

Que tal cometermos um poema?

Poderemos até usar um pena,

dessas que percorrem o papel.

Tenho pena de quem for atingido.

Poemas acertam em cheio,

bem no meio

do coração dos indivíduos

e, por muitas vezes, nos fazem tocar o céu.

Não!

não se preocupem,

isso não é grave,

poemas não são traves que prendem pessoas,

pelo contrário,

poemas nos dão asas,

e quem entender o que o poema diz,

mais tarde também voa.

Se formos ao juri,

todos entenderão

que poema não é crime.

E que o ato de escrevê-los

é, na verdade,

uma grande solução.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 04/11/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5437833
Classificação de conteúdo: seguro