DO POETA
 
Absorto na leitura, na escrita,
as palavras são formas vivas
onde o Poeta se transubstancia
em suas próprias metamorfoses.
 
Um sensual perfume feminino
vem trazê-lo para a concretude
de um intenso amor factual.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/11/2015
Código do texto: T5437810
Classificação de conteúdo: seguro