DESENCANTO
 
Uma grande lágrima rolou
Fragmentando-se em mil reflexos
Como uma flébil concha incolor
À espera de um recôndito sorriso
 
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/11/2015
Código do texto: T5437806
Classificação de conteúdo: seguro