Ser livre

Ser livre e viver intensamente,

é sorrir e a vitória conquistar.

A cada dia ir a luta bravamente,

sem nunca, jamais desanimar.

Ser livre é amar a Deus, amar a vida,

é caminhar com confiança no amanhã.

É amar a todos sem preconceitos, sem medida,

é conservar o coração puro, e a alma sã.

Ser livre e cumprir nossa missão,

é ser bom pai, ser boa mãe e ser bom filho.

É ajudar, fazer o bem, estender a mão,

é ter caráter, é manter o nosso brilho.

Ser livre...O que isso quer dizer?

É enxergar no seu próximo um irmão.

É conservar a luz divina, o bem supremo.

É ter o amor de Deus no coração.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5437779
Classificação de conteúdo: seguro