Voltando

Hoje

me sinto voltando

para teu abraço

para meu porto

quase seguro

apesar das ondas.

Hoje

estou voltando

para casa

para perto de você

seja como for.

A distância

que nos separa

é um fio invisível

imperceptível. ..

Ninguém vê

ninguém sente

ninguém sabe.

Para nós

a distância

não existe.

Mô Schnepfleitner

31/12/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 04/11/2015
Código do texto: T5437706
Classificação de conteúdo: seguro