A GATA BORRALHEIRA MEDROSA

Ela sempre se sentiu

Um peixe fora d’água

Até que resolvera sair de casa (drogas!)

Longe se apaixonou perdidamente

Para logo então descobrir

Que seu príncipe era sapo

O que lhe parecia o começo

De uma vida maravilhosa

Acabou se tornando seu calvário

Tendo o sapo como carcereiro

Ela sonha com a natureza

Idealizou um amor

Que só existe em contos de fadas

Agora chora quando queria sorrir

Lágrimas escorrem por seu rosto

E ela tem medo de fugir da prisão

Falta-lhe ânimo, fechou-se para o amor

Enquanto isto o tempo passa

E ela chorosa derrama-se em lamentos

Esperando mais um capítulo da vida

Sem coragem para escrever

A sua própria história...

_________________________

04.11.15

PS. uma leitora amiga contou-me sua história de vida e pediu que a transformasse em poema... infelizmente não posso dizer quem é.

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/11/2015
Código do texto: T5437549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.