Parafraseando

de repente

não mais que de repente

a tristeza tomou conta de mim

pontada de melancolia

vontade do que nunca houve

daquilo que se quer

e nunca vai ter

a música me invadiu

e me fez triste

ao invés de alegre...

será porque é sábado?

será porque estou só?

será efeito do vinho

ou simplesmente é saudade?

Mô Schnepfleitner

Maio/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 04/11/2015
Código do texto: T5437453
Classificação de conteúdo: seguro