Chapeuzinho comeu o Lobo Mau
Quem tem medo do Lobo mau?
Quem tem medo da Chapeuzinho?
Chapeuzinho cresceu!
Aprendendo a andar sozinha pelo caminho.
E foi na floresta a fora que encontrou o seu destino.
Chapeuzinho não é boa nem má
Ela só quer te devorar...
Ou quem sabe brincar!
Nessa história não têm caçador e nem vovózinha
Chapeuzinho cresceu sozinha
E aprendeu a se virar...
Comer a Chapeuzinho?
Só se ela deixar!
Essa menina é esperta!
Não dá mole em qualquer lugar!
Chapeuzinho não cansa de sonhar...
Já comeu o coelhinho, o pinóquio e agora
Ela vai devorar...
O Lobo que anda solto por qualquer lugar...
Nessa história ninguém vai se machucar...
Ela come devagarzinho e bem de masinho
Que é para não assustar!
E na hora da verade para quem será que o Lobo vai gritar!
Pra quem o Lobo gritou?
Acho quem nem pensou!
O Lobo bem que gostou!
E foi devorado por Chapeuzinho!
Que ainda anda pela floresta a fora!
A procura do seu destino!!!