Sou mulher, Sou Vida!
Sou mulher, sou vida, não passo despercebida.
Envolvo-te em meus encantos, sou pura energia!
Mulher, misto de ternura e candura, figura tão querida!
Entre Rosas e Marias, estás sempre na roda da poesia.
Apontada como faceira, esplendorosa ou arteira.
És fonte da beleza, do amor e do milagre da vida.
Santa ou devassa és sempre muito verdadeira,
Um ser indivisível que nasceu destemida.
Para deixar por onde passa um halo divino
Um rastro de perfume que envolve e embriaga
Com um poder de atração e sedução em seu imo,
É ela a mulher que ama e pelas noites te afaga.