Criaturas rastejantes

Rastejam por minha casa

Criaturas tão estranhas

Percorrem todos os lados

De uma forma enfadonha

Tem mais de cem pernas, e

Fazem do corpo uma espiral

Vem e vão, parecem um trem

Que nunca chegam na estação

Tento livrar-me delas

Mas tudo vira uma aflição

Quanto mais mando embora

Mais aparecem então