SAUDADES DOS QUE PARTIRAM 2

SAUDADES DO QUE PARTIRAM

Saudades dos que partiram

Da evangélica de cabelos negros,

Da senhora da porta da frente,

Da carne de minha unha aos dezoito,

Da prima que me mimava tanto,

Do senhor que por tempo me educou,

Da senhora com alma de adolescente.

A matéria deles é apenas verme

Com sorte são rabdocéleos no mar,

Que enfeitam os corais dos oceanos,

Alguns o tempo é tanto que são plantas,

Ou já seriam apenas ar e nuvem no céu?

Sei que a essência deve estar saudável,

Pois espero que o bem arbítrio queira assim.

Hoje sou toda saudade daqueles que foram,

Sou aqui na terra um rabdocéleo terrestre

Preso na matéria da irrealidade da vida,

Pois eles acordaram para a realidade de lá

André Zanarella 04-11-2014

RABDOCÉLEO = vermes tabulários.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/11/2015
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T5437344
Classificação de conteúdo: seguro