É VOCÊ E SÓ VOCÊ

É você e só você

Aquela que amo

Aquela que escolhi

Aquela a quem pertenço

Aquela por quem luto

Aquela por quem morro

Se preciso for,

Porém, mais importante:

Aquela por quem vivo.

É você e só você

Aquela que me inspira

Aquela que me arranca o sofrer

Aquele que me tira suspiros

Aquela a quem estou destinado

Aquela dona de todo merecimento.

É você e só você

Aquela que abala e fortalece

Todos os pilares da minha estrutura.

Aquela que me salva do engano

Aquela que é meu oxigênio

Quando estou sob densas águas

Aquela que é o sol

Que enxuga meu prato

E cura minhas feridas.

É você e só você

Aquela que é minha.

É você e só você

Pois só você me basta.