Prelúdio

A cada nota do piano,

A cada nota daquele Prelúdio triste,

Tão triste como o dia,

Molhado e cinza...

A cada nota do piano,

Divinamente executado,

Uma parte de mim se vai,

Junta-se à música,

Aos acordes e flutua.