ELA

Princesa sem castelo, assim é ela

Nobre pela conotação do nome

Não importa os outros, sente-se bela

Nada há que a domine nem a dome

Faz de sua liberdade seu lema

Junto de si apenas quem lhe ama

Jamais aceita que lhe ponha algemas

Em ser sincera já ganhou a fama

Altiva , porém, com sabedoria

Faz dos seus sonhos e das fantasias

Um jardim onde existe só beleza

Assim vai levando, feliz, a vida

Sabe que a tarefa está bem cumprida

Fica-lhe bem o nome de princesa