O TEMPO NÃO VOLTA

E as frases não declaradas,

Que foram acumuladas

Para um dia te dizer?

E as ocasiões não festejadas

Que foram postergadas

Para um dia se fazer?

E os abraços não abraçados,

Os beijos que não foram dados,

Os carinhos sempre adiados?

Hoje, infelizmente, é tarde demais.

Tudo não feito ficou pra trás...

O tempo não volta jamais.