Vetiver

ainda sinto

o teu cheiro

em minha pele

nas tuas roupas

nas minhas roupas

o teu perfume

em minhas narinas

em minhas entranhas

nossas façanhas

nossos olhares

em frente ao espelho

olhos nos olhos

boca na boca

e o nosso cheiro

no travesseiro.

Mô Schnepfleitner

19/08/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 04/11/2015
Código do texto: T5437240
Classificação de conteúdo: seguro