PARTÍCULAS

Quando disparo contra o tempo...

Minha metralhadora é cheia de sonhos

E o céu embala os seus rebanhos,

Com o meu ninar aos sofrimentos.

Sou de março, como Hércules e Sansão.

Reciclável, feito o sonho e o amor.

Mutante igual, ao desejo e a dor.

Sempre eterno, como Thor e a Ilusão.

Mas a força do Deus Tempo invencível,

Faz o vento varrer as folhas mortas,

A gravidade envergar poder e costas

E é grande a lógica do impossível.

Voo ao sol em reverencia e desafio.

Partículas do universo me habitam.

E se os astros, os mundos revisitam,

Eu sou tudo, com lampejos de vazio.