A Vida

A Vida

Entre tantas idas,

Tantas lidas,

Tantos contos,

Que a vida aponta.

Na ponta da caneta,

Eu Poeta,

Deslizo em feia letra,

O que há de belo a se dizer.

Isto é:

A vida bela,

Que tenho em você.