Você em minha vida
De todas as coisas que tive, você foi a melhor
De todas as tristezas, você foi a pior
De todos as mentiras que vivi, você foi a maior
Você foi a realidade mais dura, o grande nó
Você foi a porta de entrada para eu ser eu
Você foi a maior paixão não vivida
O melhor sorriso que conheci foi o seu
O momento mais difícil, entender teu adeus
Você me revelou que o céu é azul
Fez-me acreditar que era possível acontecer
E em cada foto sua que eu via
Só ecoava o que me dissestes sobre estereótipos seus
De toda a força que pedi a Deus, esquecer você foi a mais pedida
De toda a resposta Dele, a força pra te vencer não foi concedida
E a realidade que em mim ainda não amadureceu
É porque me dedicar a um amor que nunca aconteceu?